И рыба, и мясо: новый выпуск журнала «Алтайские продукты»

5 Декабря 2017 г.

Завтра, 6 декабря, выходит в свет очередной выпуск отраслевого журнала «Алтайские продукты». Основной темой номера стали мясо и рыба алтайского производства. Найти издание можно будет во вкладке к газете «Свободный курс».

журнал.JPG

В выпуске эксперты в области питания рассказали о полезных свойствах мяса и рыбы и развеяли некоторые мифы о них: мясо отлично усваивается организмом, рыба далеко не единственный источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а отказываться от колбасы совсем не обязательно. Подробности и другие факты на страницах журнала.

Специальным гостем номера стала спортсменка Дарья Цветкова, недавно ставшая молодой мамой двойни. Дарья поделилась списком алтайских продуктов, которые помогают ей вернуться в спорт и оставаться в отличной форме.

В кулинарной рубрике читателей ждет рецепт полезной и вкусной рыбы под сырной корочкой за 20 минут от су-шефа барна­ульского ресторана Вадима Вертинского.

рецепт.png

Для всех неравнодушных к мясным продуктам, в журнале целый разворот посвящен тому, как в Алтайском крае делают качественные колбасные изделия: от приемки сырья до контроля качества готовой продукции.

Напомним, журнал «Алтайские продукты» посвящен полезным и экологически чистым продуктам местных производителей, основная задача - формирование продуктового патриотизма у жителей Алтайского края.

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ