Фото дня – колбасные изделия для самых маленьких жителей Алтайского края

31 Июля 2012 г.

Бийское мясоперерабатывающее предприятие «Пятачок» освоило производство новой продукции для питания детей. Предприятие наладило выпуск колбас «Детская сливочная», сосиски «Детские», сардельки «Школьные». Все изделия выпускаются по ГОСТ Р 53645-2009.

Специальная технология и рецептура мясных продуктов разработана Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности. Колбасы предназначены для питания детей старше трех лет.

В раннем возрасте можно употреблять в пищу только те продукты, которые будут приготовлены по проверенным рецептам, без большого количества искусственных красителей и консервантов. В состав продукции предприятия «Пятачок» входит натуральное и качественное сырье, с пониженным содержанием соли, специй, жира, фосфатов и нитрата натрия.

Отметим, что специалистами предприятия уже налажены поставки детской мясной продукции в учреждения образования Сибирского Федерального округа.

При использовании информации ссылка на сайт управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края обязательна

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ