Алтайские предприниматели организовали адресную помощь барнаульским семьям с детьми

28 Апреля 2020 г.

Вчера, 27 апреля и сегодня 28 апреля специалисты филиала по Октябрьскому району г. Барнаула комплексного центра КГБУСО «Комплексный центр социального обеспечения г. Барнаула» и волонтеры — сотрудники завода алтайских сыров «Плавыч» передают продуктовые наборы для семей, находящихся в социально опасном положении. В руки представителей семей, а зачастую это дети, передано 270 пакетов.

пакеты.jpeg         дети.jpeg

Продуктовый набор включает 2,2 кг плавленых и творожных сыров от алтайского завода плавленых сыров «Плавыч», а также кондитерские изделия от компании «Алтайские закрома».

Инициировали помощь неблагополучным семьям, откликнувшись на предложение администрации Октябрьского района г. Барнаула, индивидуальный предприниматель Владимир Емелин, руководитель завода «Плавыч» и дирекция компании «Алтайские закрома». Как подчеркнул Владимир Емелин, «предпринимателям и владельцам бизнеса региона просто необходимо обратить внимание на особенности семей, так называемом социально опасном положении, а также на другие категории граждан, находящихся сегодня в сложном материальном положении, и подключиться к работе соответствующих комитетов». Также он добавил, что его личная помощь будет неоднократной и в конце мая будет направлена вновь.

погрузка.jpeg

Напомним, накануне со склада алтайского завода плавленых сыров «Плавыч» было отгружено более тонны продукции для социально значимого проекта «Продуктовая помощь», реализуемого в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Продуктовые наборы, состоящие из плавленых и творожных сыров, будут переданы многодетным семьям и семьям с детьми, в условиях пандемии оказавшихся в непростой жизненной ситуации. А завтра состоится очередная отгрузка продуктов для врачей Барнаульской городской больницы №5.

Количество показов: 446

28 Апреля 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ