Новинка от компании «Пятачок Плюс» − копченые колбаски из натуральных ингредиентов

25 Марта 2020 г.

Мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края − ООО «Пятачок Плюс» дополнило ассортимент выпускаемой продукции. Теперь потребители компании могут попробовать рассыпчатые колбаски «Круха», копченые на буковой щепе.

Продукт изготовлен по традиционному рецепту польских колбас. Наталья Самойлова, руководитель предприятия, продегустировала эти колбаски на одном из семинаров в Кракове и решила повторить их создание в собственном производстве.

Все, что предлагает потребителю предприятие, производится из свежего отборного мяса. В составе колбасок «Круха» только натуральные ингредиенты.

колбаски.jpg

Отметим, что в ООО «Пятачок Плюс» на всех стадиях производства ведется жесткий контроль качества, начиная от сырья и заканчивая готовой продукцией. В работе над ассортиментом и вкусовыми свойствами продукции учитываются все требования и пожелания покупателей, для этого маркетинговая служба проводит регулярные исследования.

Напомним, что сегодня предприятие объединяет 7 цехов (колбасный, деликатесный, рыбный, цех полуфабрикатов, ливерный цех, цех обвалки и механический цех) и производит более 300 наименований продукции из говядины, свинины, баранины, курицы и марала.

Количество показов: 3323

25 Марта 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ