Фруктовые и ягодные мини-желе появятся в школьных буфетах края

26 Февраля 2020 г.

Фруктовые и ягодные мини-желе «Слуперы» от ООО «ДиЛайн» будут представлены в школьных буфетах Алтайского края, об этом договорилось руководство компании с представителями ООО «Комбинат школьного питания».

«Слуперы» являются полезным и вкусным перекусом для детей и взрослых, так как содержат в своем составе только натуральные ингредиенты и минимум сахара. Кроме того, благодаря особому формату мини-желе (небольшим порциям в стаканчиках) продукт удобно хранить, брать с собой на прогулку или в школу и употреблять простым сжатием упаковки. Данный продукт может стать альтернативой традиционным, не всегда полезным сладостям, представленным в буфетах.

1 (17).JPG

При изготовлении «Слуперов» используется только сок (малины, клубники, яблока, облепихи, черной смородины, дыни, арбуза и клюквы) и натуральные желирующие компоненты − конжак и каррагинан. Каждая порция желе содержит 25% от дневной нормы потребления витамина C, кальция и йода.

Отметим, что на предприятии ведется разработка новой линейки полезных продуктов: молочного желе, фитнес-батончиков с протеинами, сладостей с фолиевой кислотой.

Стремление людей к правильному питанию позволило компании в короткие сроки занять прочную позицию на рынке и завоевать популярность среди детской и взрослой аудиторий. Сегодня «Слуперы» представлены не только в торговых сетях Алтайского края, но и других регионах России − Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Москве и Московской области. Кроме того, ведутся новые переговоры с представителями компаний из Екатеринбурга, Ижевска, Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, что компания «Дилайн» приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020».

«Участие в данном мероприятии позволило нам познакомить посетителей с нашей продукцией, а также напрямую пообщаться с другими производителями: обменяться с ними опытом, обсудить актуальные темы и интересующие вопросы, связанные с рынком продуктов питания. В ходе выставки мы установили контакты и наладили сотрудничество с представителями трех организаций из Москвы и Санкт-Петербурга, а также определили новые перспективы партнерства», − поделилась с нами Анастасия Конарева, директор компании «ДиЛайн».

Количество показов: 2566

26 Февраля 2020 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ