Представителей Алтайского края приглашают к участию в образовательной программе «Акселератор экспортного роста»

9 Августа 2019 г.

Предприятия-участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» могут пройти обучающую программу «Акселератор экспортного роста». Ее запустил Российский экспортный центр совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации.

«Программа экспортной акселерации - это система образовательных, финансовых и нефинансовых мер, направленных на развитие и поддержку экспортной деятельности. Она состоит из трех образовательных модулей продолжительностью по два дня каждый и двух межмодульных периодов. Программа включает 50% теории и 50% практики. Общая продолжительность обучения - три месяца», - уточняют в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Интенсивный курс обучения, позволяющий компаниям изучить и отработать на практике ключевые аспекты своего экспортного проекта, поможет подготовить план выхода на экспортные рынки. Обучение проходит в группах в формате бизнес-тренингов.

Для участия в обучении и для получения более детальной информации необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по телефону (3852) 35-29-29 или по электронной почте innov@alregn.ru.


Справка: принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 миллионов до 30 миллиардов рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; жилищно-коммунальное хозяйство) и прошедшие регистрацию на сайте производительность.рф.

В национальный проект включены два крупных предприятия перерабатывающей промышленности региона - АО "БМК" и ООО "Алтайская буренка".



Источник: официальный сайт Алтайского края


.

Количество показов: 123

9 Августа 2019 г.


КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ