Petroglyph расширяет географию

6 Декабря 2018 г.

Международная Китайская Выставка импортных товаров и услуг China International ImportExpo (CIIE), организованная при поддержке Министерства торговли и муниципального управления города Шанхая, прошла 5-10 ноября. В выставке приняли участие 3000 компаний более чем из 100 стран. Свою продукцию на мероприятии также представила алтайская компания Petroglyph. По словам руководителей, участие в выставке для предприятия было плодотворным: стенд, представляющий продукцию Petroglyph, посетило более 1000 представителей оптовых компаний и розничных сетей, также удалось провести переговоры с шестью крупными дистрибьюторами Китая. Сотрудники зарубежных компаний получили возможность познакомиться с брендом алтайской воды поближе, послушав презентацию и получив тестовые образцы. Они по достоинству оценили вкус и качество продукции, обратив внимание на оригинальное визуальное оформление бренда.

photo_2018-11-29_13-15-11.jpg   photo_2018-11-29_13-14-40.jpg

Отметим, что в конце октября текущего года завершился важный этап для компании «Петроглиф» – получение сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000, подтверждающего высокое качество и безопасность выпускаемой продукции.

Стандарт ISO 22000 был принят Международной Организацией по Стандартизации для внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Для его получения компания должна пройти аудит, в рамках которого оценивается соответствие производства широкому ряду обязательных требований. Данный стандарт помогает компании-производителю поддерживать комплекс мер, призванных обеспечить высокое качество продукции, а клиенту – быть уверенным в своем выборе.

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ