Предоставление земельных участков в электронной форме

4 Декабря 2018 г.

В рамках осуществления своих полномочий, управлением имущественных отношений Алтайского края оказывается государственная услуга «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности Алтайского края, и земельных участков, расположенных на территории городского округа - города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, на которых расположены здания, сооружения» (идентификатор услуги: 2200000000171082898).

На Едином портале государственных услуг обеспечена возможность обращения за получением вышеуказанной услуги в электронной форме.

Учитывая, что перевод государственных услуг в электронную форму является приоритетным направлением совершенствования системы государственного управления, в целях достижения Алтайским краем значения показателя, установленного пп. «в» п. 1 Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», заявления краевых предприятий и учреждений, обращающихся за предоставлением государственной услуги, которая может быть предоставлена в электронной форме, принимаются исключительно через Единый портал государственных услуг (https://gosuslugi.rul).

За государственными и муниципальными услугами в электронной форме через Единый портал государственных услуг можно обратиться в любое удобное время, при этом до подачи заявления на получение государственной или муниципальной услуги можно ознакомиться с порядком обращения и составом необходимых документов, узнать режим работы органа, предоставляющего требуемую услугу

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ