Всемирный конгресс шеф-поваров «Worldchefs Congress & Expo»

29 Июня 2020 г.

в период с 29 июля по 1 августа 2020 года в г. Санкт-Петербурге состоится 39-й Всемирный конгресс шеф-поваров «Worldchefs Congress & Expo», организованный при поддержке Минпромторга России.

Мероприятие проводится в нескольких форматах: выставка, конгресс, финал международного чемпионата шеф-поваров, культурная и социальная программы.

В выставке и деловой программе Worldchefs принимают участие именитые шеф-повара, поставщики продуктов и оборудования, фермерские хозяйства, владельцы и менеджеры ресторанов, отелей, сетей общественного питания, крупных торговых сетей и другие.

Конгресс считается главным событием мира в ресторанной индустрии, и Минпромторг России придает его проведению на территории России значимость национального масштаба. В связи с этим, перед проведением Конгресса в Санкт-Петербурге в июле 2020 года, было принято решение дополнительно провести серию мероприятий под эгидой «Worldchefs» по всей стране в период с января по май 2020 года.

Участие в мероприятиях «Worldchefs» в 2020 году предоставит возможность для российских регионов расширить экспортный потенциал региональных компаний-производителей и поставщиков продуктов и оборудования, стимулировать туристический интерес международного сообщества к посещению регионов, а также представить достижения российских регионов в гастрономии на международной арене.

Презентация проекта «Год Worldchefs в России».


29 Июня 2020 г.